Журнал учета использования фритюрных жиров
- Код товара: 840
- Доступность: На складе
-
120.00 р.
- Без НДС: 120.00 р.
Журнал учета использования фритюрных жиров
30 листов, газетная бумага, обложка картон( хром эрзац)
В Журнал необходимо вносить всю информацию об оборудовании, выпускаемой продукции, а также собственно об использовании фритюрного жира: в специальных графах отмечается утилизация, органолептические характеристики, а также дата и время. Изготовление продуктов с использованием фритюрного жира по стандартной технологии предполагает наличие специально предназначенного для этого оборудования. Качество фритюрного жира подвергается техническому контролю.
Перед началом жарки необходимо проверить запах, цвет, а также вкус фритюрного жира (органолептические характеристики). Фритюрные жиры запрещается использовать, если имеется резкий и неприятный или горький запах, першащий вкус или наблюдается значительное потемнение. В этом случае фритюр подлежит передаче на вторичную переработку.
Все данные об использовании фритюрного жира необходимо записывать в Журнал. Изменять его состав, количество страниц и тип переплета можно по своему усмотрению. В Журнале необходимо отметить должность, фамилия и инициалы проверяющего лица.