Нужна помощь? +7 (473) 20 30 140
Напишите нам info@grafikavrn.ru
Перезвонить вам?

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

Арт. 831
Написать отзыв
0 отзывов
130 ₽
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
  • Доступность:Есть в наличии
Появились вопросы?
Свяжитесь с нами и мы обязательно ответим на них
whatsapp Telegram

Описание: Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции


 30 листов, газетная бумага, обложка картон( хром эрзац)

Проведение бракеража готовой продукции

Ведение бракеражных журналов находится под контролем руководителя фирмы. Эта процедура особенно важна на предприятиях общественного питания, в детских учреждениях, т. е. там, где ведение бракеража обязательно (п. 3 ст. 32 закона № 52-ФЗ). Поэтому рассмотрим вопрос заполнения журнала именно в подобных организациях.

Оценка качества приготовленной пищи проводится утвержденной приказом руководителя комиссией с обязательным присутствием заведующего производством. Делается это через 15-20 минут после завершения процесса приготовления, но до начала отпуска приготовленной партии потребителю (Положение о бракераже – приложение к письму Минторга РСФСР от 21.08.1962 № 0848). Кроме заведующего производством в состав комиссии входят руководитель предприятия, санитарный врач (если присутствует в штате), повар или кулинар.

Оценивают приготовленные блюда и кулинарные продукты по органолептическим свойствам: консистенции, вкусу, цвету, запаху, виду. В процессе определения качества продукции устанавливают ее соответствие каждому из критериев, а затем оценивают по соответствию требованиям/

Отзывов (0): Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

Рейтинг товара
0 отзывов
Написать отзыв

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары