Бракеражный журнал вертикальный 30л
- Код товара: 826
- Доступность: На складе
-
120.00 р.
- Без НДС: 120.00 р.
Бракеражный журнал вертикальный 30л
30 листов, газетная бумага, обложка картон( хром эрзац)
Бракераж – контроль продукции в
общественном питании .
На предприятиях общественного питания в обязательном порядке
должен осуществляться контроль качества выпускаемой
продукции .Это процесс - принятия решения о качестве продукции
путём снятия проб называется – БРАКЕРАЖ.
Бракераж – снятие пробы выпускаемой продукции путём
органолептических показателей - соответствие внешнего вида
продукта и его вкусовых качеств .
С целью проведения бракеража на производстве создаётся
специальная уполномоченная бракеражная комиссия по
проведению контроля, в эту группу входят как правило: директор
производства, заведующий производством, бригадир поваров в
некоторых производствах медицинский работник.
Все результаты проверки бракеражной комиссии записываются в
специально отведённом для этих целей бракеражном журнале.