Бракеражный журнал

  • Код товара: 824
  • Доступность: На складе
  • 100.00 р.

  • Без НДС: 100.00 р.


Бракеражный журнал 5 граф 30л

Журнал азопирамовых проб

Бракераж – контроль продукции в
общественном питании .

На предприятиях общественного питания в обязательном порядке
должен осуществляться контроль качества выпускаемой
продукции .Это процесс - принятия решения о качестве продукции
путём снятия проб называется – БРАКЕРАЖ.

Бракераж – снятие пробы выпускаемой продукции путём
органолептических показателей - соответствие внешнего вида
продукта и его вкусовых качеств .

С целью проведения бракеража на производстве создаётся
специальная уполномоченная бракеражная комиссия по
проведению контроля, в эту группу входят как правило: директор
производства, заведующий производством, бригадир поваров в
некоторых производствах медицинский работник.

Все результаты проверки бракеражной комиссии записываются в
специально отведённом для этих целей бракеражном журнале.



Рекомендуемые товары

Журнал вводного инструктажа по охране труда 30л

Журнал вводного инструктажа по охране труда 30л

Журнал вводного инструктажа по охране труда (Обложка 260г/кв.м, 30л. газетная бумага 48г/кв.м)Постан..

100.00 р.

Журнал  инструктажа на рабочем месте 30л

Журнал инструктажа на рабочем месте 30л

Журнал  инструктажа на рабочем месте 30л(Обложка 260г/кв.м, 30л. газетная бумага 48г/кв.м)Журна..

100.00 р.

Журнал проверки состояния техники безопасности (3-х ступенчатый контроль) 30л

Журнал проверки состояния техники безопасности (3-х ступенчатый контроль) 30л

Журнал проверки состояния техники безопасности (3-х ступенчатый контроль) 30л..

100.00 р.

Теги: Бракеражный журнал