Нужна помощь? +7 (473) 20 30 140
Напишите нам info@grafikavrn.ru
Перезвонить вам?

Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий 30л

Арт. 827
Написать отзыв
1 отзывов
130 ₽
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
  • Доступность:Есть в наличии
Появились вопросы?
Свяжитесь с нами и мы обязательно ответим на них
whatsapp Telegram

Описание: Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий 30л

Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий

 30 листов, газетная бумага, обложка картон( хром эрзац)


Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.

Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полном соответствии с ними.

Bo всех организациях, независимо от форм собственности, организуется  производственный контроль за качеством поступающего сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов, а также вырабатываемой готовой продукцией.
Лабораторные исследования должны проводиться в соответствии с требованиями к санитарно-бактериологическому контролю в организациях общественного питания и торговли пищевыми продуктами.

Порядок и периодичность производственного контроля, в том числе  лабораторных  исследований, устанавливается организацией по согласованию с органами и учреждениями госсанэпидслужбы.

При неудовлетворительных результатах лабораторных исследований продукции  повторно исследуется удвоенное количество образцов, проводится дополнительный  контроль производства по ходу технологического процесса, сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, воды и воздуха, санитарной одежды, рук работников организации, санитарно-гигиенического состояния всех рабочих помещений.

При получении неудовлетворительных результатов лабораторных исследований разрабатываются и проводятся необходимые санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия.

В тех случаях, когда комиссия выносит решение о списании продукции в брак, необходимо установить есть ли работники, виновные в возникновении брака. Если виновные лица не были установлены – стоимость отбракованных и уничтоженных блюд относится на прочие расходы в качестве потерь от брака.

Результаты производственного контроля по оценке качества полуфабрикатов,  блюд и кулинарных изделий вносятся в Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.



Отзывов (1): Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий 30л

Рейтинг товара
1 отзывов
Написать отзыв

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары